Skype Me™!

 
 
 

Вопрос: Как получить(Визy D) — Вид на жительство в Испании без права на работу?

Очень большое значение при принятии решения Генеральным Консульством Испании является правильно подобранные и подготовленные документы для визы. Все документы должны быть обязательно переведены на испанский язык и легализованы в Консульстве Испании в Москве. Это довольно долгий процесс,время на рассмотрения в среднем от 1,5 до 3,5 месяцев.

  • Список документов для получения визы D
  • Загранпаспорт (оригинал)
  • Копии РФ паспорта всех страниц
  • Справка о несудимости
  • Доходы в России 40000 евро в год на 1 человека + по 10000 евро на каждого последующего члена семьи
  • Мотивации для проживания на территории Испании более 184 дней в году
  • Договор Купли-Продажи
  • Медицинская справка
  • 4 фотографии (белый фон, лицо крупным планом, 3,5х4,5 см) ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ: производится с 8:00 до 14:30 по телефону

Генерального Консульства: +7 (495) 958 21 69.
 

Особенности оформления визы в Испанию

Испания входит в состав стран Шенгенского соглашения,это очень удобно для вас, так как даёт возможность посетить 25 государств Европы. Таким образом, если у вас есть цель – увидеть во время
поездки максимальное количество стран, а также провести большую часть путешествия на родине тореадоров, тогда шенгенская виза в Испанию является для вас наиболее удобным и выгодным решением.
 
 

Документы для получения визы
  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее трех месяцев со дня окончания действия визы, а также ксерокопии всех страниц заграничного паспорта.
  • Старый загранпаспорт и его копия
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка, подтверждающая место работы, а также информация o размерe Вашей заработной платы (желательно, чтобы она была не менее 30000 рублей).
  • Для индивидуальных предпринимателей нужна копия свидетельства о регистрации ИП и копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта.
  • Ксерокопии всех страниц российского паспорта.
  • Подтверждение брони авиабилетов в обе стороны.
  • Если же Вы взяли в аренду квартиру или дом, Вам нужно предоставить контракт на аренду и копию документа, подтверждающего личность человека, сдающего Вам жилье.
  • Анкетные данные (обязательно заполнить форму)PDF
  • Вы можете сами подать на визу, это очень просто,для этого вам нужно обратиться в консульский отдел посольства Испании или в визовый центр. На рассмотрения Ваших документов уйдет от 3 дней. Консульский сбор за краткосрочные визы составляет € 35.

 
 

Визовый центр Испании

 
Москва: Ул. Дубининская 35,
Санкт-Петербург: Ул. Некрасова 27
Екатеринбург: Ул. Карла Либкнехта д. 22, офис 313
Новосибирск: Ул. Сибирская, 57
Ростов-на-Дону: Пер. Семашко, 117
Казань: Ул. Тази Гиззата, д. 4, 1-й этаж
Самара: Ул. Садовая, 263
Нижний Новгород: Ул. Ошарская, 16
Краснодар: Ул. Комсомольская, 6
Красноярск: Ул. Маерчака, 16
 
Часы работы: Пн — Пт 9:00-16:00.
Справки по тел. (495) 784 71 51 (звонок платный, 70руб в минуту, минимальная стоимость 140 руб.)
Email: info@spainvac-ru.com
www.spainvac-ru.com
 
Консульство Испании в г.Москве 115054 — Москва, Стремянный переулок, 31/1, (495) 234-22-97, 958-23-89,

E-mail — Интернет адрес

consespmos@mail.mae.es

http://www.maec.es/consulados/moscu